bingdie52088

肚子抽动

我宝宝5岁半了,8月份的一天,我带宝宝去玩,睡着了,我抱着他,突然感觉他肚子抽动一下,我以为我搞错了,再留意一下,还是这样,偶而抽动,现在他越来越严重,有时候手也跟着抽动,问他有什么不舒服,他说没什么不舒服,我该怎么办好?

liu16020219

这种情况还是没遇到过,。你最好带孩子去医院神经科去查一查。

坤坤0925

是缺钙抽筋吗?去医院看看吧

♡竹妈

赶紧去医院看看吧,缺微元素的症状不是这样的,越早去医院检查越好

qiqi20090920

最好带宝宝去医院看看吧,比较放心更权威。

♡沫晗妈妈

去医院做个详细的检查,肚子抽动,会不会是肚子有虫子啊

じ☆veyiyi♡宝贝

目前没见过,抽动的副度大不?宝又没有什么适,应该没事的,不要自己吓自己。我上次自己躺床上也是像亲说的那种,类似咱以前怀宝时的那种胎动的感觉,好奇怪啊,但我来月经了的呀,我问了医生,医生说是没事的,我感觉应该也是没事的,亲不放心就带宝宝去儿童医院找专家看看。祝好