HW1111

18岁女生怎样知道还没怀孕?

昨天和男朋友发生关系,不知道射没射进去,现在这么小不想吃避孕药,怎样能尽早知道怀没怀孕?

♡沫晗妈妈

如此小就,注意做好防护措施吧,现在吃避孕药只能说预防,真担心就做个测试看看

灏仔妈咪

月经停止:如月经一直很规律,一旦到期不来,超过1天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。
早孕反应:停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。

浅浅宝贝

如果不想要孩子
还是吃避孕药比较保险

liu16020219

你先看你现在距经期多长时间了?如果是例假刚完一周内,一般不会怀孕,如果是完事十天至二十天之间,那就需要特别注意了,最好还是吃些紧急避孕药比较好,还有怀孕的反应,楼上妈妈说的比较全,以后一定要注意,我觉得你的岁数还小,应该注意好这些。

鹤嫣儿

如果月经正常的话,看下次来月经的时间,如果推迟了,就会有可以怀孕。

洋洋20090331

四十天以后就应该知道效果了,美女还是注意点哟

田鑫

赶紧吃紧急避孕药