醉月

做月子期间上火怎么办

宝宝出生16天了,最近发现妈妈自己上火,宝宝又还要喂奶,怎么办呢

田鑫

多喝些水
最好喝点面条汤
咸点可以去火
女人坐月子最容易落病
必须要好好伺候着

尤扬

多饮水,尽量不要吃药。可以吃些橄榄菜和苹果。

乐上天

喝点金银花泡水。月子里妈妈不能吃药的。少吃上火的菜,多喝水。

zhouziheng

多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝白开水。不要吃药。每次喂完奶后也喂几勺白开水给宝宝喝。

xiejiajia712

可以把金银花跟菊花一起泡水喝。效果很好

灏仔妈咪

多吃蔬菜和水果。适当喝点蜂蜜水也好。少吃红糖水之类的。月子期间就比平时的正常饮食多加点高蛋白的汤水就好了,别吃得太补了。

雪豆豆0513

多喝水。自己适当的吃点水果,
也可以喝点小米粥