yezi8911

小宝宝一般补什么钙好啊?

小宝宝一般补什么牌子的钙好?是铁锌钙同补还是单纯只补钙好?还有宝宝太小是不是喝液体的比较合适?另外鱼肝油非要吃吗?什么牌子的比较好呢?

fishing

我们家宝宝一直吃伊可新,不过就只是帮助钙的吸收,还要吃锌钙口服液,才能够真正补钙。但是太阳好的时候,经常带宝宝出去晒晒太阳,那伊可新就可以少吃点儿了。

Ray-007Lee

可以吃"伊可新"AD钙.吃鱼肝油,是加强钙的吸收.要同期服用的.