freshlife

三个月的宝宝是否需要补充DHA呢?

我想请教个问题,现在很多妈妈都在给宝宝吃DHA,我家宝宝现在三个月,一直是母乳喂养,到底需不需要补充DHA呢?还有听说DHA需要和ARA以一定的比例服用才能有效,不知道是不是这样呢?

㊣朵朵宝贝

六个月以前母乳的营养是足够的,六个月以后再考虑补钙之类的

灏仔妈咪

我没有给宝宝补这个 母乳是最营养的坚持母乳

爱。。在风中QQ

纯母乳喂养的宝宝头四个月不需要补充,可以带宝宝出去晒晒太阳促进吸收。

小豌豆妈

6个月以后吧,之前母乳的营养是完全满足宝贝生长发育的