宝贝宣呈

宝宝咳嗽怎么办

宝宝七个半月了,才19斤,今天早上三点多钟开始,我就听见宝宝开始咳嗽,起初我以为条件式的咳嗽没在意,早上六点钟又开始,七点多钟宝宝大便时,竟然拉出一个整个的西瓜子,我问我家他奶奶,竟然是他奶奶昨日让他吃西瓜子味道时,不知什么时候吃一个,九点多钟睡觉了,我又听见他咳嗽,感觉不那么顺畅,怎么才好呢?婆婆还不会照顾孩子,我老公是独生子,昨天下午坐在风口中带着宝宝,哎,怎么办?我都愁啊

小豌豆妈

婆婆不会带就教,天天教,去看看医生吧,或者喝点梨水试试