赤虎

宝宝哭闹不止

宝宝17天,会突然啼哭,哭声尖锐,腹部鼓胀,大便一天一次,颜色正常,食量正常。不管是醒着还是睡着都会突然哭闹不止,睡眠很浅。急求帮助!

☆辘辘小荟☆QQ

腹部鼓胀的话应该是涨气了,给宝宝顺时针按摩肚子吧。每天4-5次,每次5分钟左右。每次按摩的时候注意室温不要太凉在26度左右就可以了,按摩前先搓搓双手让手先暖和了再开始按摩,还要注意力道要轻柔!