低调的华丽QQ

宝宝2个月有痰怎么办

我家宝宝前几天感冒了现在感冒好了,就是嗓子里面有痰,之前喝了护彤和化痰止咳药。还有宝宝拉的便便是青色的带有水,该怎么办呢?

田鑫

定期服药就可以了.平时让宝宝多喝白开水
注意冷暖,多休息,
他很小,对于积痰不大会吞咽,吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾
宝宝的大便呈绿色,粪便量不多,黏液多,属饥饿性腹泻。此外,有些吃配方奶粉的宝宝,排出的粪便呈暗绿色,其原因是配方奶粉中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触后,就会呈现为暗绿色;此现象为正常。
妈妈需要多注意消毒奶瓶

LOVE宇霆

难治,多喝水,做做物化看看会不会好些

fgfdd

多喝水,也可以喝点冰糖跟雪梨煮的水,药物方面如果不咳嗽可以不用给宝宝用抗生素,可以用些中药的益气贴,外用的很方便安全。