愛雯儿

宝宝便秘

我家宝宝快七十天了,上一个礼拜也是用的开塞露,这次不管用了,而且依赖性挺大的,已经一个礼拜不大便了,该怎么办?

yanmaihua

一岁以前的宝宝不般不给吃蜂蜜,
宝宝便秘是因为上火,所以平时一定要给宝宝多喝水,也可以用雪梨煮些水给宝宝喝,是清热下火的.必要时也可以喝些清火宝

田鑫

1用小肥皂头,刺激屁眼
2顺时针按摩宝宝肚子
3多喝白开水,蜂蜜水

乐上天

多喝点水,再给宝宝喝点妈咪爱

hehe20080612

这么小不要用开赛露的,是不是喝奶粉啊?有可能奶粉上火,喝点去火的,比如什么奶粉伴侣之类的,还有可以给宝宝揉揉肚子.

陈稀

喝点清火宝!多吃水果、蜂蜜!

杰子妈

有可能宝宝是在忌肚,给宝宝多喝点水。如果这种便秘情况只是两三次,那不大碍,两三次后会正常的。如果宝宝是喝奶粉,要给宝宝多喝点水。上火也容易便秘。如果是吃母乳的,妈妈要吃清淡一点。