我的爱123

宝宝吃什么奶粉好,我想八个月给她断奶,

国内能买到原装进口的奶粉吗,

田鑫

你好!
1八个月可以给她断奶,但是如果你的奶好,可以喂到1岁多的。孩子吃母乳,很少得病的。
2国内的大品牌奶粉,查不多都是国内分装的,都大同小异。

╭ァ儿女一双

还是看宝宝适合什么 我家宝宝容易上火 所以喝的是圣元的奶粉 我感觉还是不错的

LOVE宇霆

贝因美的还好,不甜,还不上火。

xu771108

可以买到,比国内分装的价格要高。
我觉得这些大牌子的奶粉都挺好的,圣元也有原装进口奶粉了。

岑岑妈咪

我们家吃了半年的雅培,选奶粉要根据宝宝的情况,我们家的好腹泻所以选的雅培!上网查查吧

杰子妈

如果有条件给宝宝吃母乳,建议让宝宝吃母乳比较好。可以吃到一周岁左右,毕竟奶粉再好,也没有母乳好。奶粉只有适合宝宝的才是好的,现在要找原装进口的很难,而且也不一定好。可以在网上多参考一些。找一些口碑比较好的。

摇篮里的宝宝

有条件的话可以国外直邮啊,但是只要适合宝宝就好,