rr0808

宝宝78天从出生到现在每天要打几个喷嚏是什么原因啊?

我家宝宝78天,最近一个星期每天都会咳几次,每次都是咳个两三声,从出生到现在天天要打几个喷嚏,体温正常,是什么原因啊?

甜心ai宝贝

一般不要紧~!如果宝宝吃奶,精神都很好,就不用担心!~

♡沫晗妈妈

如果孩子不生病,没有其他感冒症状没事的,不过你还是要注意室内温度适宜,不要受凉了!

我的小命

打喷嚏是因为他冷,而现在有点咳嗽可能就是感冒了。咳嗽是感冒的前期,吃药很难压下来。
我儿子现在7个多月,他在8月份十几号的时候就是轻微的咳嗽二三声,刚开始以为他是被烟呛到了,可之后每天都会咳个几声,到了晚上就更厉害些了,喉咙里咳得生了痰,到医院开了药不见好,又换医院看还是不见好,而且越来越厉害,吃药完全压不住,没办法,到了9月5号的时候只有住院治疗,一星期后才治好出院。
所以,你宝宝现在的情况要多注意,现在多作点预防看会不会好些,祝健康!