朵贝贝

关于宝宝大便推迟

宝宝4个半月大便一直都是早晚各一次 分别是7点左右 和5点左右 喂蛋黄3分之1之后 第2天大便情况正常和平时一样都是7点左右 持续2天后 喂了3分之2蛋黄 第2天大便推迟至下午3点 而且比平时量少了 第3天到现在5点都没有大便 大便推迟是不是吃了蛋黄的原因 是不是加量加得太快呢 谢谢解答

田鑫

你好!
1喂蛋黄3分之1,一次喂得太多了。应该第一次喂八分之一蛋黄,一周后 大便无异常,再加量。
2大便推迟是吃了蛋黄的原因 是加量加得太快。加辅食后宝宝一天一次大便是正常的。

静儿518

我觉得你加的太快了,而且刚开始量有点大了,加蛋黄应该是从八分之一加起得 不是三分只一

可爱的桉桉

跟蛋黄有关。吃蛋黄容易便秘的。可以改吃点香蕉,容易便便

liu16020219

加的有点多,给宝宝少吃点,平时吃点乳酶生就没事了。