宝穗

断奶后会来月经吗

我宝宝满月出来,我就开始来月经了,现在7个月了,断奶了就没来月经了,测试纸测了没有 不知道有没正常

雪豆豆0513

你好,一般断奶之后月经是要慢慢的恢复,也就是说卵巢功能要慢慢恢复,如果你的哺乳期时间不是很长,比如四个月五个月,一般在断奶后一个月月经会来,也有的人会等相当一段时间。

迷失路

断奶与月经没有太大关系,有很多妈妈在未断奶的时候,就已经来月经了。但也有很多妈妈已经断奶,但仍然没来月经。你可以再等几个月。

灏仔妈咪

一般断奶之后月经是要慢慢的恢复,也就是说卵巢功能要慢慢恢复,如果你的哺乳期时间不是很长,比如四个月五个月,一般在断奶后一个月月经会来,也有的人会等相当一段时间。

小豌豆妈

我现在八个月了,还没有来呢,又得说,断奶了就会来了

liucym

一般的话断奶两个月就来了,也有的人会晚一些的。

咖啡龙

应该两个月后会来的。。但还是要注意避孕