ghl一一

小孩体重偏为什么

宝宝八个月大了,右是体重却和同龄的孩子偏轻,不知道是哪方面的问题,请有关专家帮忙解读一下

小豌豆妈

小孩子不能比较的,只要精神好,发育正常,就没有问题的

yuanming0203

呵呵!只要在一个范围内就没有关系的呢!体重不能说别人多重自己的小孩子就要多重这样是没有对比性的!只能说不能差的太多!

可爱的桉桉

医院和网上有个表的,可以参照着来,看看下限是多少,不差很多就没关系哦,还有身高可参考。这么大的宝宝如果辅食吃的好,很快就胖起来啦哦