wawalinqing

宝宝最近晚上易哭少睡怎么办

我宝宝现在8个月了,很早就不吃夜奶了,晚上10点喂饱了能一觉睡到6点多。但是上最近晚老会醒,醒来就大哭,原来睡前喂150ml,现在睡前喂200ml她还是会在4点左右就醒。会是什么原因呢?

fgfdd

是不是孩子不舒服,或者是收到惊吓了呢。

尤扬

孩子一天天长大,估计是肚子饿了,才醒的.你可以试试醒的时候,给他吃点奶粉,就会多睡一会儿.

小豌豆妈

有可能是缺钙了,或者白天吓到了啊,多晒太阳,补补钙