浪漫天下

关于宝宝体重

宝宝出生5.5斤在医院住了十天.满月称体重是6.4斤。现在三个月了体重才不到九斤身高67厘米。。可体重就是长得很慢,别人好多小孩月子里都能长2-3斤呢。是不是我的营养没有跟上,奶水质量不好啊?

心情树

其实也有这种情况的,有的孩子味口小,吃一点奶,体重和正常标准比起来要轻,但是如果孩子能吃,能睡,活动正常,那就说明他的发育还是好的,不要过于着急。

小豌豆妈

这个,每个孩子生长发育不一样 只要每个月体重增加600g就算正常吧

xu771108

这个也是正常的,略低一点,只是现在别的孩子长的都偏胖。
我建议你给宝宝加点奶粉试试。

♡沫晗妈妈

没有喂养好哦 既然发现奶水不够足 那应该添加奶粉一起喂养哦