李絔添

宝宝嘴巴张大就会干呕怎么办

我家宝宝现在十个半月了,有时候会嘴巴张大一下有点干呕?精神食欲什么都好的?所以我也没去给他看医生,害怕医院里的病毒感染?上次满频繁的,我给他吃了健儿消食口服液好多了!现在偶尔还会有。怎么办

小豌豆妈

是嗓子不舒服么,感冒嗓子会红,或者干,多喝水,不放心看看医生吧

♡沫晗妈妈

上火吧 还有就是孩子可能是不太舒服哦 真的有其他症状出现的话 不要炜疾忌医哦 呵呵