wuweiping

宝宝感冒

宝宝9个月了感冒引起的咽炎、有点咳嗽、流鼻涕厚厚的粘粘的好象喉咙有痰,脸色也不好看吃什么药好呢?

三宝007

要用消炎的药,我家宝宝吃的头孢克洛颗粒。

提问者对回答的评语:谢谢了,医生推荐了所以正在吃这个药。

xu771108

多喝水,熬梨汁喝
用小儿止咳化痰颗粒,小儿氨甲 黄敏那颗粒

♡沫晗妈妈

多喝水同时要用药,我觉得孩子小最好听医嘱用药,一般使用感冒药 氨酚黄颗粒

乐舍苦忍

最好别吃药,自己能学点小儿推拿最好。足不出户学会小儿推拿,动动手指呵护宝宝健康。

fgfdd

消炎药配合益气贴,效果会快些,