xianglan_854

奶水突然不好了

我现在还在坐月,刚开始奶水挺好的,每次多的用吸奶器都还可以吸除一百多毫升,每天奶都很涨,感觉奶水非常充足,但是这几天突然奶水不多了,也没以前那种涨涨的感觉了,是怎么回事???

♡沫晗妈妈

是不是这两天吸奶吸少了啊 吃的下奶东西少了 当然你的心情也很重要哦 不要过于担心,容易引起奶水少

xu771108

可能你的太多了,吃的少,
又回去了,你让宝宝多吃,不能吃,就吸出来,要不就涨回去了,断奶不就是这个道理吗