sui_bian

宝宝缺钙,补钙的同时能吃鱼肝油吗?

我家宝宝一岁时体检,大夫说缺钙,特征就是只出了两颗牙,前脑门大,而且卫生院的大夫说食补不如药补?是这样吗?我觉得宝宝每天饮食挺丰富的啊,也没其它症状,如果药补,一岁的宝宝吃什么补钙的药物比较好?还需要吃钙的同时吃鱼肝油吗?

雪豆豆0513

孩子若缺钙,就当补钙。鱼肝油含维生素AD.D是帮助钙的吸收。所以应当与钙合用的。单补AD是解决不了问题的。

心情树

能吃,早上吃鱼肝油,晚上吃钙。

微笑煊煊

我宝宝一岁半,一直吃伊可新鱼肝油,没吃钙剂。是晒太阳补钙的。如果你宝宝有缺钙症状,那肯定需要药补,听说盖笛欣好像不错。可以和鱼肝油同吃。

丫头0520

最好早上吃鱼肝油,晚上吃钙。

Piscesgirl

鱼肝油可以帮助钙吸收....