子龍

请教有经验的

我宝宝现在5个月 从出生几天就老打嗝 打喷嚏
从4个月开始瞌睡就少了 白天睡一下就醒 有时会惊醒 晚上睡觉也是 一醒就给他奶吃就又睡着 一晚上要吃5到7次 请问这些症状正常吗

微笑煊煊

宝宝的情况因人而异,不是所有的宝宝都一样。有的晚上不起夜,有的会起夜好几次。我家煊煊现在一岁半了,晚上一直起两次,很规律。这不是病,请亲放心。

心情树

嗯,和我宝宝一样,到现在为止她睡觉都还是不老实。打喷嚏没有什么,只要没有流鼻涕,咳嗽之类的,就没有什么关系,这是他自身调节免疫的一种表现。

尤扬

打嗝跟喷嚏是正常现象.会不会奶水不足,一个晚上哪要吃那么多次,睡前可以给孩子吃些米糊.

雪豆豆0513

晚上吃这么多次。是不是没有吃饱啊
建议加点配方奶试试

可爱的桉桉

我觉得正常的。是母乳宝宝把?夜奶好频繁啊。不过我家那时候也是很频繁的