lilongde

11个月的宝宝该吃什么辅食

宝宝11个月了,因为老是拉肚子,不敢给吃别的,只吃奶粉,我想问下该给吃什么好?

滢滢and沐曦

可以适当的吃一些稀饭或青菜,但注意要弄碎,毕竟现在宝宝还小。。

微笑煊煊

亲,如果宝宝老是拉肚子,就暂停辅食添加,只喝奶粉,等到肚肚好了,再添辅食吧。这是我的经验。我家宝宝现在一岁半了。

雪豆豆0513

11个月的宝宝主要以碎食品为主,种类有软饭、面条、馒头、碎肉、碎菜、蛋、禽、鱼肉、豆制品、水果,每天2次饭,2~3次奶,一次水果。

dear欣怡

等到肚肚好了,再添辅食吧。