baby熠凯

宝宝什么时候断奶好

断奶后应该注意些什么。

爱女可可

最好是多做些软的食物来让宝宝适应,然后这个时候比较凉爽很适合断奶,不过要注意的是不要一下子就断掉,要循序渐进,慢慢的减少喂奶次数,不要给宝宝造成不安全心理

可可妮儿妈

一般是在6个月后断奶,但是一般避开夏季。主要看宝宝妈妈有没有时间喂奶,奶水足不足再做决定断奶。
断奶后妈妈要注意预防乳腺炎,宝宝要注意加强营养,同时注意安抚宝宝的情绪。

dear欣怡

一般是在6个月后断奶,但是一般避开夏季。主要看宝宝妈妈有没有时间喂奶,奶水足不足再做决定断奶。

心情树

半岁后可以断奶,如果可以的话,9个月或10个月断最好,时间选在春秋季。断奶后以配方奶和软烂食物为主。