sunny_ppp

月经2个月没有来怎么办

我想请问一下,我今年23岁,月经2个月没有来了,去医院做B超,一切正常,只是和刚来过月经一样。我该怎么办?以前也老是月经不正常,老是延迟,看医生说有卵巢囊肿,但是最近检查已经正常了,但是为什么2个月还没有来而且查了后说跟刚来完一样。我该怎么办?

恬歆妈妈

月经不调有很多原因的,心情,饮食,休息,炎症,都有关系,找个中医看一下,慢慢调理。

dear欣怡

还是有什么炎症..最好吃点药

致致宝贝

我觉得找个中医看看,好好的调理一下。

雪舞天骄

是不是因为你的卵巢囊肿影响了你的例假周期,既然有囊肿,就去检查大不大,有必要的话还是要去掉的,否则可能会影响到你的生育哦!

洋洋20090331

如果你排除怀孕的可可能。就是有炎症或者月经不调了