幸福的小女人叶

八个半月宝宝拉肚子

八个半月宝宝拉肚子,最近给宝宝添加辅食种类有点多,不知道是哪样吃坏了,38度烧了快两天,又开始拉肚子,吃了3袋妈咪爱,还是止不住。怎么办

Annielovetaotao

把辅食都暂停一下,等宝宝好些了再慢慢添加,小宝宝添加辅食一定不要吃很多的种类。而且吃得量和时间也要特别的注意。

若分妈

先吃点必奇止泻,不要给孩子吃那么多。老人常说:要使小儿安,多受饥,少受寒。再吃妈咪爱调节,我家宝宝吃了10袋才调节好