weiwei666666

宝宝九个月先长上面牙怎么回事?

我家宝宝九个月了才长了一颗牙而且是上面的一颗门牙,另外一颗也马上就要出来了已经露头了,一般小孩不都是先长下面两颗吗!我家宝宝怎么先长上面两颗啊?谁知道宝宝出牙顺序乱了是因为什么吗?有什么问题吗?

吾家有乖宝

没事的,我家的也先长上面呢

小猪不好惹

您好 考虑孩子出牙的顺序不正常的 与缺钙有关系的

意见建议:

建议积极补充吃点小儿伊可新配合葡萄糖酸钙观察看看 平时注意饮食 添加辅食均衡营养吃点肉食 蛋豆制品等观察看看

甜心ai宝贝

医生说孩子长牙不规律没什么的,不用担心。

灏仔妈咪

是正常的,这个和宝宝自身牙齿排列顺序不一样的,并不是全部和书上说的一样.

田鑫

你好,
1去医院检查一下宝宝的微量元素,看是否缺钙
2多晒太阳,少出汗,帮助钙的吸收
3妈妈不用太担心,以后也能长好牙的。
4注意宝宝口腔卫生

祝你宝宝长牙顺利,长一口白白的好牙!