吉吉宝

一周岁宝宝呕吐该如何调理?

宝贝不知道怎么了,这几天经常呕吐,去医院看了下,做了B超正常,说是着凉了,开了点胃动力及止吐药,吃了一天,第二天一整天只吐了两次,就是不怎么肯吃东西,精神还好,可到了第三天又吐了,一早上吐了三次,请有经验的亲们帮帮忙,有哪些要注意的帮忙指点下,万分感谢!

昊子。

我觉得应该消化问题。宝宝消化不好也会引起呕吐

灏仔妈咪

应该宝宝是冷到进风拉,亲还是买点去风的东西给宝宝吃好点。

小豌豆妈

是不是嗓子发炎了?换个医生看看

天使钰儿

孩子呕吐时,松开衣扣,身体侧卧,以免呕吐物进入气管。呕吐后应该给孩子喝温开水或茶,以补充水分。几小时内不要给孩子吃东西。孩子呕吐但精神很好,有可能是:感冒,急性扁桃体炎,麻疹,急性支气管炎,疝气,复发性脐疝痛。最好去医院检查一下比较稳妥