楊程

刚出生的婴儿怎么护理最好?

什么时间理发?什么时间洗澡?

葶儿dydmx

满月理发,生下来医院就帮他洗的,至于家里的话,像最近这样的天气不用经常洗澡,只要宝宝身上是干净的,不出汗,还是少洗,勤换衣物,以免感冒,如果有条件医院有专门给宝宝护理的。

灏仔妈咪

满月理发.
宝宝出生的时候在医院就给洗了,而且是天天洗。如果你在家,也可以给宝宝洗了。注意水温适当(38度);洗澡要在喂奶至少一小时之后,以免吐奶;洗澡时间不要太长(不超过10分钟),洗完及时擦干以防着凉。

小豌豆妈

满月可以理发,洗澡最好到专业的地方,因为家里温度毕竟达不到

天使钰儿

满月理发,洗澡从出生就要天天洗了。如果有条件的话请个月嫂最好了。