liucym

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

我爱瑞宝

母乳是宝宝最好的食物,选奶粉的话,要选适合宝宝的,大品牌的宝宝吃着放心。我家宝宝吃的是多美滋的。

LOVE宇霆

贝因美,要是他不喝就弄饭给他吃,换花样的弄。这样他也能吃胖不要光盯他喝奶粉。比如弄果汁,肉圆子,面条,米稀饭,胡萝卜泥,动物内障等

尤扬

孩子小以母乳为主,一周以后,我家儿子是吃明一奶粉,感觉还不错。

xbojie

选择原装进口的有机奶粉吧,德国的特福芬有机奶粉就不错