我爱小馒头

包皮长是天生的吗?

小男孩的包皮长是天生的么?需要动手术吗?对孩子会有什么不良影响吗?

LOVE宇霆

是天生的,等大以后在看是不是影响他生育,是不是痒。如果是就的做手术。

我爱瑞宝

如果宝宝包皮过长可以等宝宝大一点后手术治疗,不会有影响的。

xu771108

是的,大点了需要手术的,包皮长容易感染,存污垢

天使钰儿

在刚出生的男婴当中,绝大部分的包皮要包在龟头上不能退下,包皮可退到冠状沟的婴儿只占到总数的5%左右,到了3岁的时候,这个比例大约可以达到90%,所以,3岁之前包皮完全覆盖龟头本是正常的生理现象,又称为“生理性包茎”,不具有任何的病理意义。

小儿包皮过长需要切除吗?正常情况下,小儿的包皮稍长,包绕龟头及尿道外口,这属于生理现象。只要排尿正常,在儿童时期,不需要做手术治疗小儿包皮过长的。如果3岁以后包皮还不能退到冠状沟,就称之为“包茎”了,有可能需要采取包皮环切术。