fanwenjing123

麻烦大家帮忙起个名

男孩2011.9.6.10:48出生,五行少啥,姓杜,帮忙起个名,谢谢

三宝007

姓氏杜五行为木,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:木水或木木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
杜佳(65分)杜营(69分)杜机(70分)杜纪(66分)杜柯(66分)杜革(66分)杜研(66分)杜蔚(69分)杜林(65分)

joncy

生日(公历): 2011年 8月 9日 10时48分
生日(农历): 辛卯年 七月 初十 巳时
八字: 辛卯 丙申 丙申 癸巳
五行: 金木 火金 火金 水火
纳音: 松柏木 山下火 山下火 常流水
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名(用八字喜用神起名吧)最好用五行属性为「木」的字。分析如下:

此命五行火旺;五行缺土;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 1木, 3火, 0土, 3金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:火2.70,木1.06,共计3.76分;〖异类得分〗:金3.08,水1.92,土0.00,共计5.00分;〖差〗:-1.24分;〖综合旺衰得分〗:-1.24分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。

joncy

杜嘉

嘉 五行属性:木

LOVE宇霆

昊然 韵舟 达强 益弘 鑫鹏 俊材 越彬 金傲 晟睿 擎宇 厉轩 绍辉 辰逸 幽朋 致轩 晋鹏 韵文 智轩 国豪 菲凡 文昊 萧光 晓啸 天佑 伟诚 弘文 顺蔷潘?吾乐 英标 宜杰 悟瀚 琅渐 光耀 达鹏 思索 宝旷 谁实 庸玉 乾雨 紫楷 贤德 厉义 闻依 江达 德道

三宝007

姓氏:杜性别:男
出生时间:公历2011年9月6日10时48分
农历:二○一一年八月初九日巳时
生辰八字:辛卯年 丙申月 甲子日 己巳时
姓氏杜五行为木,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:木水木或木木水
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
杜纪凤(89分)杜强凤(84分)杜苹宪(83分)杜启豪(84分)杜佳恒(90分)杜芷复(84分)杜梓华(84分)杜虹福(89分)
杜佳和(87分)杜其沛(87分)杜欣朋(87分)杜冠闻(89分)杜纪福(89分)杜强闻(84分)杜其和(87分)杜军华(89分)

三宝007

以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字:
季季渊渊凯凯奇奇久久森森谐谐析析普普和和学学淘淘淼淼树树备备