昊子。

什么奶粉好?

我家宝宝现在22个月了,现在喝的是羊羊100羊奶粉,想换个牌子的奶粉,不知道什么奶粉比较好。合生元的怎么样?

liucym

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。

xu771108

有报道说,这个牌子性价比不高,价格高,质量并不那么好
宝宝现在比较大了,觉得奶粉喝的不多了,可以选择飞鹤,圣元国产的几个大牌子都可以
外国的惠氏,多美滋都可以

LOVE宇霆

我给宝宝喝的是贝因美的,不甜,有点腥,但这是不添加任何添加剂的原味奶粉。不上火容易冲,不会有冲不掉的渣制

我爱瑞宝

我家宝宝喝的多美滋的,给宝宝选奶粉要选大品牌的,当然要适合自己宝宝的才是最好了。

灏仔妈咪

要看宝宝适应与否的,不一定适合别人的就适合自己宝宝。
什么奶粉都有说好有说不好的,要自己判断。我觉得雅培的挺好。

三宝007

你可以换着喝,不要老喝一个牌子的。

dear欣怡

要看宝宝适应与否的,不一定适合别人的就适合自己宝宝

田鑫

美赞臣,惠氏,多美滋都可以的。
只要宝宝喝了不火大

周熙伦

萝卜白菜各有所爱,适合宝贝的就是好奶粉!

liu16020219

一般吧,我儿子喝过一段时间,除了贵没什么特点,还不如多美滋,我们喝两年了,感觉特好。

じ☆veyiyi♡宝贝

有报道说,这个牌子性价比不高,价格高,质量并不那么好
宝宝现在比较大了,觉得奶粉喝的不多了,可以选择飞鹤,圣元国产的几个大牌子都可以
外国的惠氏,多美滋都可以

璐昵

根据自己的需要,不能看别人的孩子喝了好就买,要看自己的孩子能不能适用才行,很多人用进口的,但也有国产不错的,可以去考察一下。