S帅帅S

头上热了怎么办啊?急急急

我的宝宝现在两个多月了,满月后头上就又一层和头皮差不多的东西,有人说是上热了,但是不知道该怎么处理,洗了好久还是那样,我该怎么办啊!

田鑫

你好!
那是头荚,就是因为没经常洗头而分泌物太多了干了就成了荚了。
用香油抹在头荚上,润润,再慢慢拿下来
必须经常给宝宝洗头,洗澡,特别是吃奶粉的孩子火更大

祝你的宝宝健康快乐!!

南南200909

洗头之前可以加点香油之类的植物油给头皮滋润一下,使头皮上的皮屑松软,就很容易洗掉了。平时不要给宝宝穿太多,我认为满周岁的宝宝在穿衣多少方面可以和大人一样了!

dear欣怡

用香油抹在头荚上,润润,再慢慢拿下来
必须经常给宝宝洗头,洗澡,特别是吃奶粉的孩子火更大