牵牵牵、手QQ

五个月宝宝屁股红红怎么回事

宝宝5个月了,吃母奶屁股红红的不知道是不是上火了,怎么办?

田鑫

你好!
1少用尿不湿,必须保持宝宝屁屁干爽。
2你可以在宝宝大便后,给他的小屁屁抹点润肤霜,护臀霜,让他的皮肤保持滋润,这样就不会红屁屁了,我家宝宝小的时候,我经常是把他的小屁弄得比脸还香
3刚尿完,不用带尿布和尿裤,先晾晾屁屁

祝你宝宝健康!

小华华妈妈

应该是吃奶粉上火了,建议让宝宝喝点水,奶粉不要太浓,每次换纸闹尿裤是一定要洗小屁屁然后涂上护臀霜就会好的!

茹~茹

应该是纸尿裤的问题吧

淇淇丫丫

这样就不要给宝贝用尿不湿了,给他用点儿爽身粉观察一段时间看看 。

尤扬

用纸尿裤的缘故,少用那玩意。上药店买红粉回来涂就不会红了。