福儿

一:吃米粉的注意

疑含转基因成分 亨氏米粉长春遭遇下架 )“亨氏米粉让妈妈放心”,这对于长春多数婴幼儿的父母来说是一句耳熟能详的广告词。可是3月14日10时,国际环保绿色和平组织在京宣布,在保质期至2007年3月12日的亨氏婴儿营养米粉中发现未经政府批准的转基因稻米成分,呼吁亨氏公司即刻召回该批次产品。15日一早,长春市部分大型连锁超市对此事立即作出了回应:全面下架。市场长春部分超市已下架

珩珩妈妈

那这是否意味着对亨氏的其他产品也要慎重啊?我的宝宝刚开始添辅食,医生建议我给他吃亨氏的婴儿营养米粉,我就买了一盒同时还买了几瓶果泥,我刚看了保值期到2008年过期,不知道还能不能给宝宝吃啊?

提问者对回答的评语:还有一个消息:有个妈妈在亨氏米粉里发现 干苍蝇 不过说实话现在什么都让人不放心

蝌蚪妈妈

福儿真好!
谢谢分享这个信息!
祝小人儿健康、开心!

yan333

谢谢哟,现在吃啥都不放心了.

shy998

谢谢了,我宝宝正在吃亨氏米粉,看到这个消息真是吓了一跳,得赶紧停了,看来还是自己做给宝宝吃稳妥点。哎,现在什么牌子都不能相信哦!!!