阳阳她爸

9个月宝宝腹泻不止

我家宝宝一直吃奶粉的,没腹泻之前大便一般1天1-2次,都是条状的,9月26日上午大便正常,午饭时因疏忽大意别人喂了其3小颗肥肉,下午三点不到就拉肚子了,大便像水一般,但是以为积食了,用了不少土方但没有效果,当晚大便化验并无什么异常,到27日上午共拉了12次,上午去医院检查血常规,发现血小板800,挂了盐水并罐了肠,回家后大便次数减少,但是依然像水一样,吃了配来的思密达和杜拉宝,还是这样。第二天又去医院挂了盐水罐了肠,但是大便还是没什么好转,又配了婴儿素,蒙石散,妈咪爱,吃了后效果还是不理想,到现在大便依然每天3-5次,还是水一样的,晚上睡觉不踏实了,胃口也明显下降了。

田鑫

你好!
1这么小的孩子不用挂盐水,罐肠啊,太痛苦了些。
2还是应该坚持吃思密达,让水便成形啊
杜拉宝这个药副作用比较大
3坚持吃药,多喝白开水,慢慢会好的,别着急,吃些妈眯爱,金双歧等益生菌

祝你宝宝早日康复!

会会妈

最好带大便去医院检查大便常规。上次我家宝也是拉了半个月呢,我没给她打针,挂水。就给吃妈咪爱,金双歧等益生菌 。但要注意宝宝的精神好不好。不好的话,就要送医院了