小博0428

宝宝小便

宝宝地小鸡鸡尿尿怎么尿尿总是歪的 啊

wangyuaiko

你好。男宝宝在五岁之前,都存在生理性包茎的问题。龟头包裹在黏膜下,尿道口前端会受到挤压,尿柱子就不会很直。这不是病,不用着急。如果真的不放心就去儿童医院普外科就诊,医生会告诉你没事的。

田鑫

你好!
这是正常的,宝宝还小,妈妈可以经常锻炼宝宝把尿尿到桶里去,慢慢锻炼就尿的准和直了

周熙伦

是的,我家宝贝也是这样,没有关系的,大一点就好了

CHUANFA

我宝也是这样,还尿得没力似的,一次尿分两三次,不是一下子射出来。

心情树

宝宝还小啊,这些功能都才在发育,以后大了就会好了。