杨楷瑞

婴儿的指甲为什么长的那么快啊!

我宝宝平均一个星期剪次指甲,长的好快哦 !小脸都抓破啦

雨宝的妈妈

呵呵,是这样的。我觉得是不是小宝宝不干活也不怎么玩儿玩具,没什么摩擦呀。我家宝不到一星期就给剪一次,剪完还得给磨圆滑点。

爱女可可

宝宝小的时候指甲长得好像都挺快的,只要多多注意,经常剪剪就可以了

♡沫晗妈妈

呵呵 这个问题 你说成人是不是在一定年纪就不长拉 所以孩子在小时候什么都长得比成人快

心情树

呵呵,很正常的哦,就是常剪就行了,每个宝宝都这样的。

杰子妈

特别是刚出生没多久的宝宝,指甲长得特别快,一般两三天就得剪一次,因为宝宝的新陈代谢也比较快。

杨康妈

我也是每周给宝宝剪脚趾甲和手指甲.

liu16020219

小时候都这样,我儿子也一样,但不要给剪得太短了。

cindyruan

我家寶寶也是這樣的,三到四天就要剪一次,也不知道爲什麽長那麽快。而且寶寶每次剪指甲都是動來動去,也挺煩人的。