爱佳佳1

一个月的宝宝奶瘾大

我家宝贝一个月多,我奶水不多,不够她喝饱,都是喂她奶粉,可是她不睡觉的时候就哭,所以我要把奶给她吸,特是晚上都不一两个小时都不睡,我就得给她吸1 2个小时,现在她都不爱喝奶粉,每次喝就哭还老往我奶头那钻,所以我还要每次喝奶粉都要一边喂她奶粉 一边给她吸,这怎么办啊

游来游去123

首先我觉得亲还是别太着急,试着吧奶水养养,煮汤的时候放些通草下奶效果很好的。另外就是宝宝总是吃不饱就会恋妈妈的奶头,我觉得可以拿些摇铃之类的转移一下宝宝的注意力。争取喂奶时间间隔长些,现在宝宝的习惯已经养成,得慢慢的改正,试着少让宝宝吸乳头,乳房空了就别给宝宝吸了,或者买个安抚奶嘴试试

Annielovetaotao

妈妈已经出月子了,可以补补了。多喝些汤汤水水,排骨汤,猪蹄汤...如果奶水还是少的话,可以吃点肥猪肉,下奶挺好的。

再一个宝宝可能不是饿,是养成习惯了,宝宝再饿也不可能吃12个小时的奶的,那样他自己就累坏了。以后妈妈给宝宝吃完奶就要将奶头从宝宝最低拔出来,让宝宝养成好习惯。

再你的奶水不够宝宝吃的时候,要让宝宝吃奶粉,不要担心宝宝不吃,宝宝饿急了会吃的。

liu16020219

楼上妈妈说的都对,不应该孩子一哭就喂奶,也可以喂点水,抱起来摇一摇,也有可能孩子是吃不饱,所以适当加点奶粉吃也可以的。

刘鑫20101225

妈妈试过红糖豆腐米酒汤没,效果很好,我出了月子奶特别少,什么汤都试过了,效果不是很好,后来喝了这个汤都不用给宝宝加奶粉了,现在宝宝9个多月都没有吃奶粉还长的很胖22斤了呢嘿嘿
米酒50g豆腐100g红糖50g
红糖和豆腐入锅添水,水够一次喝的量就可以了,点火烧开,倒在事先准备好的小盆里,然后加入米酒。吃豆腐喝汤,一次喝完。要连喝五天

心情树

这个可急不得,孩子还太小,能坚持母乳喂养最好了,如果不行的话,要常给孩子吸奶瓶,让他习惯,还有就是换一种牌子的奶粉,慢慢来,养成喝配方奶的习惯,按理说小孩子还小,很容易让他习惯的。

金秋彤

煮点鲫鱼汤喝喝吧,下奶