sw金元宝

一百天的宝宝晚上能睡多久

同事家的宝宝比我们小,晚上睡的时间比我们长。可以从晚上九点睡到第二天早上九点,而我的宝宝九点睡觉,凌晨三、四点就醒,吃奶之后就是2小时醒一次,这样正常不正常

帮宝适育儿专家联盟

4个月宝宝的平均睡眠时间大约是每天9~12小时,白天的时候会睡三觉,每次2~3小时。这是一个过渡阶段,你的宝宝马上就要在白天有规律地睡2次了。当你的孩子在白天只睡2觉,那么他在晚上就会有更长的睡眠了。
这个年龄大部分宝宝会将一天中大部分的睡眠时间放在晚上,白天他们醒着的时间会更长。你的孩子现在已经会做一些事情让自己平静下来并入睡了。现在是时候形成一种固定的模式帮助他在白天和晚上都能够安然入睡。对于四个月大的宝宝来说,模式是十分重要的,所以要尽量保证每天的日间小睡和夜晚就寝的时间和方式都相同。你不一定严格要求,只要尽可能地坚持就可以了。
小提示:你的宝宝现在已经可以稍稍翻一下自己的身体了,有可能在自己的围栏小床里挪来挪去了。你可以考虑买一个包被式的被子,否则的话,他总是会把自己挪到被子外面来,而且会被冻醒。购买前要仔细确认包被是不是阻燃材料制作的。

杨康妈

三四个月宝宝是除了吃就是睡的,呵,玩的时候特别短哦.一般一天就玩三四次,一次十五分钟左右.

培瑄妈妈

每个宝宝的情况都不相同的,要观察宝宝身体有没有不舒服,如果一切都很正常就不用担心宝宝的睡眠时间长短跟别的宝宝的差异,只要宝宝健康就没多大问题,做妈妈的要细心观察宝宝的每一个哭闹的原因。

﹎麝扌座

宝宝3.4个月晚上醒1.2次很正常的!别用担心有什么不对啊。。每个宝宝都不一样啊!放心吧。

liu16020219

正常啊,天生的宝宝,有的宝宝喜欢睡觉,。有的就不喜欢。

王梓骁骁

正常,宝宝晚上醒就是饿了,要吃奶,尿了就饿了,吃母乳盯不了多长时间

咖啡龙

我家百天那时候晚上要起来吃两三次奶的。。睡不了整晚。

心情树

呵呵,正常的呀,各家宝宝不一样的。我家宝宝到现在晚上3点就要醒呢,2、3个月的时候更是,隔两小时醒一次,然后要吃奶,很正常。

天使钰儿

正常的,宝宝睡的多少也是因人而异的。只要宝宝白天精神好那就没事的。