lxiaoxi

宝贝总是尿湿上衣背部

我家小溪是个男宝,给他用传统的尿布,可他总是会把上衣后背也尿湿,又不想给他用纸尿裤,听说对宝宝不好,我想知道有男宝的姐们们是不是也有同样的情况,该怎么解决啊?

小猪不好惹

你好。
1.宝宝的尿不湿一定要贴合宝宝的小屁屁,而且宝宝腰部的粘合也要合适。一句话就是大中小号一定要合适。
2.把宝宝的衣服放在尿不湿的外面。即便尿液多了,也不渗漏到衣服上。
3.帮宝适尿不湿不错,尿不湿大小和宝宝的小屁屁吻合,即便侧睡也不渗漏。特别夜间宝宝小便不止一次在上面,仍包裹着小屁屁上。我亲戚的宝宝从小用帮宝适,现在一岁了,从没发生夜间渗漏的情况。白天可以用超薄的。
4.可以给宝宝做一个荞麦皮的小枕头。既轻有松软,宝宝头型会很好看哦。

茶意

给宝宝用传统尿布,有没有在裤档那给他弄跟松紧带啊,那种圆形的不是很粗的松紧带,这样前后塞进去应该不会尿湿

尤扬

我儿子都用纸尿裤,没有不良反应。适时给孩子把把尿,大人不能睡太沉了。

yuki_cxz

要及时给宝宝换尿布,可能是太湿了吧?

滑亦诺

是因为尿布太湿又长时间不换印湿的,要勤换,不然宝宝会不舒服的,偶尔用尿不湿没关系的。

zmm0906

我家宝宝也那样 建议你

1 不愿意用纸尿裤你可以用布尿裤 这样就好了

2 愿意用尿布可以在下面盖一块可以循环清洗尿布
还可以买没有后背衣裳

蓝琪BABYQQ

在淘宝上买两个布尿裤,加垫子的、尿湿了可以洗洗晒干,再接着用的,传统尿布太薄了也会阴湿后背的,建议用棉尿片,家里的旧布啊,加点棉花封一个长方形的像套被子一样,洗洗照样用,我家宝宝是去年冬天生的,很好用的啊

CHUANFA

你的尿布吸水性差吧,如果吸水性好,放的位置又正确的话一般不会出现你说的情况。