0734孩子爸

九个月大孩子低热不退

想问问这是一般是什么原因啊 药也在吃 都这样有二天了 去医院也说先吃药??? 急!!!!!!!!!!!

比伯

去医院做个检查为好,孩子小不会说,别在网上问了.另外,最好做个肺部检查,孩子发烧引起的原因有这样一种情况,先是感冒引起肺部长水,然后发烧,而且晚上比较严重.

尤扬

要么长牙,要么着凉的缘故。多给孩子喝水,观察体温,较热要及时上医院就医。

小豌豆妈

有没有打疫苗?低烧的话观察为主,可以物理降温,用温水擦洗孩子的额头,手脚,腋窝等。

宝丁佳

还是去医院化验一下血吧?

dear欣怡

可以物理降温,用温水擦洗孩子的额头,手脚,腋窝等。

璐昵

如果宝宝持续时间久低热时钦食一定要注意了,该忌口时一定要忌口,低热时尽量用物理治疗法给宝宝治疗,老是吃那些药对身体也不太好。可以给宝宝煮点粘一些的粥给宝宝吃,千万别吃鸡蛋,吃鸡蛋最影响感冒的治疗效果啦!

yuki_cxz

是不是要长牙啊?长牙好了就不会了。

♡沫晗妈妈

一直低烧不对?可能是季节问题哦,这个时间容易干燥,孩子很容易上火引起发烧,多喝水,多吃瓜果蔬菜,如果是低烧不一定要吃药啊 物理降温就好

睿睿娘

一般是感冒或者炎症(比如轻度腹泻、嗓子发炎等)。先多喝水吧,如果有腹泻症状吃点儿妈咪爱。