予涵077

宝贝拉肚子

宝贝两个月每天大便五六次为黄粘便,半月前拉绿色化验结果为白细胞++红细胞0-2潜血弱阳吞噬细胞0-2吃头孢克肟和金双歧后复查只剩白细胞++后接着吃一个礼拜一直反复

睿睿娘

我家宝宝也是白细胞很多,后来吃了整肠生,就好了。

田鑫

你好!
1头孢克肟不能长期吃,三天后,还反复的话就得停了。必须让孩子多喝水。
2金双歧可以一直吃到康复,再巩固一段时间。
3建议你吃8分之1的黄连素,吃三天,一天三次,第三天可以吃2次。消炎了,不拉了就别吃了

祝你的宝宝健康!

じ☆veyiyi♡宝贝

煮点儿苹果榨成泥,苹果养胃的,加在米粉里面吃,先调理一下肠胃,不要让他边吃边玩,不喜欢吃的话可以换着花样给他吃