凉水居

耳温计好吗?测量准吗?

打算买个耳温计放在家里备用,水银的毕竟感觉不适合小宝宝,买个耳温计感觉方便,但是又不知道这个温度计是否测量准确,还有这个耳温计价格十几块的到几十块,到上百的价格都有,不知道哪种好呢

田鑫

大正规大商场买的,最放心,有发票的

♡沫晗妈妈

原来温度计还分这么多呀,呵呵!一般在家都是放在腋下测量的多,而且要加0.5度左右,至于你说的这个我没用过,呵呵没办法建议!一般温度计很便宜的就几块钱!

田鑫

到大的正规商场买的放心 没假货

洛琪儿

不用买耳温机!我那时候宝宝小的时候也说去买个耳温机,然后我打电话到我身宝宝的那家医院去问在哪里买的,准不准嘛,那个医生就跟我说最准的还是水银的,就是一般医生那放腋窝里测得那个就可以了,她说耳温机有误差,不是很准,然后我们就买了水银的回来测也好用的!