乖,不哭QQ

我家宝宝22天 整天都不怎么睡觉怎么办?

我家宝贝,今天刚22天,一直睡觉都不怎么安稳,爱惊,而且易醒,不是说出生婴儿睡眠时间是20个小时左右吗?为什么我们家宝贝每天睡觉不到10小时。都快急死了,现在她醒着是还爱闹,给吃奶是感觉要睡了,可是一放下又醒了。是不是宝宝那里不舒服啊?怎么办呀?,,,求解决方案。。急!!!

帮宝适育儿专家联盟

22天婴儿每24小时大约会睡16~18小时;虽然小家伙仍然会在晚上醒来要奶吃,他一次可以睡的时间已经明显延长了,有可能长达3~4小时。同时,他醒着的时间也变长了。记住,如果你是母乳喂养的话,你体内的激素会重新调整你的睡眠模式以适应小宝宝的生活规律。如果你顺从这一变化的话,这些激素会让你不会有睡眠不足的问题。白天当孩子睡觉的时候你也应该小睡片刻。用配方奶粉喂养的孩子睡眠时间会稍微长一点,因为配方奶粉会在他们的小胃里停留的时间稍微久一点。不过总的来说,吃配方奶粉的孩子和母乳喂养的孩子睡眠模式大同小异。
小提示:如果你的小宝宝白天一整天都在睡觉,在吃奶的时候也在打瞌睡,要想办法弄醒他再让他吃东西。他应该了解长一点的睡眠时间是在晚上。到了这个阶段,你要帮助他开始条理生活,可以在大约下午4时带他去幼儿活动中心。就算他在打瞌睡,你也应该让他直起身子坐在婴儿座椅、背带或摇晃椅里。然后在傍晚大约7~8时为他洗个澡。这样就可以让他保持清醒,同时还可以让他放松,为前面3~4小时的长觉做好准备。

笑笑の妈咪

貌似宝宝缺少安全感,楼主放下宝宝试试看轻拍呢?或者把宝宝放在自己身边睡试试看呢?

乐上天

可能是宝宝哪里不舒服,受惊可以喝点小儿七星茶。再是这样的话,带宝宝去医院看看。

田鑫

宝宝不发烧,不腹泻,就没事,放心

一定把宝宝喂饱
给宝宝叫叫
白天别让他太兴奋