pfijqikv0

给孩子买护眼灯怎么选择?哪个牌子的好?

宝宝晚上会在桌上学习画画,打算买个护眼灯给她,但是不知道要怎么挑选,姐妹们给推荐下哪个牌子的护眼灯好呢?

田鑫

护眼灯和普通的灯一样,都有紫外线,护眼宣传只是个噱头

灏仔妈咪

首先要看有没有通过国家认证和国家专利,就是有没有国家认证的3c标志;其次,要看质量了,灯光是否柔和,有没有频闪,频闪最简单的查看方法,可以用手机或相机的照相模式,看看有没有光线的波动。希望对你有用。给孩子选购,还要注意最好选择直流的护眼灯,是无频闪和辐射的。希望对你有用。