一个永不放弃的人

怎么样正确的泡奶粉

我宝宝刚刚断奶,现在换奶粉吃了,就是一直不明白怎么泡奶粉是正确的,水温应该是几度合适,一百毫升水几勺奶粉啊,我现在喝的是新西兰的Karicare,知道的宝妈们教教我啊

洛琪儿

比例就按说明就可以!不要多水也不要多奶粉,这样营养也没那么好了!要平勺不要多

多多921

每个牌子的奶粉冲的方法都不同,量也不同,同意楼上的,上网查查,看看说明就OK了

盛忆彤

宝宝43天乐,大便为什么是青色的?

杰子妈

水温在40-50度左右,量勺你用的牌子有专用勺,按照上面的使用方法就可以了

LOVE宇霆

40度水温,一般奶粉都是一勺30毫升水

liu16020219

一般情况下40-60度左右的温开水就可以了。

灏仔妈咪

亲最好倒出来滴到手背上水温以不烫为宜。兑奶粉的比例奶粉瓶上标的都有,这个没有一定,因为每种奶粉的对水比例都不同的。

洛琪儿

用温水45--50度左右,先放水再放奶粉,不要摇,放手心里双手来回搓,然后滴到手背上试试温度在给宝宝吃!我强几天去买奶粉那个老板教我的!