会会妈

黄疸分好几种的,你是喂母乳还是奶粉,有没有上医院查过。

杰子妈

最好上医院检查看看是生理性还是病理性的,给宝宝多喝水。

liu16020219

去看看是属于哪种情况的黄胆吧,。如果是母乳性的就断奶,如果是生理性的或病理性的让医生帮着处理一下。

幽媚情吻QQ

还是去医院吧,我家宝宝是31天去的医院,还被医生K了一顿,如果出生20天后不退,就是病理了,还是早去医院吧,孩子健康才是最重要的