羽衣QQ

孩子总流清鼻子,没有别的症状怎么办

孩子6个多月,一个月前感冒了,吃了一周药后,感觉没事了,但是偶尔也留清鼻子,持续一个月了怎么办

Annielovetaotao

宝宝的感冒一直没有好利索吧。还是给宝宝看看,吃些药吧。

再一个多给宝宝喝水。

提问者对回答的评语:比较有经验

会会妈

你好。你的宝宝是上呼吸道感染,症状是流涕,晚上睡觉不好是鼻塞引起的。所以带宝宝到医院就诊吧,早期发现,早期治疗,可以防止疾病继续发展,减少宝宝的难受。

鹤嫣儿

是感冒引起的话,可以去医院开点感冒药。

LOVE宇霆

小孩受点风就流鼻子,感冒好需要过程,也许你家宝贝感冒没好透

恬歆妈妈

除了吃感冒药外,衣服也很重要,平时要给宝宝穿暖和点,出点汗也不要马上脱衣服。这个季节,热一天没事,但是一受凉就会马上感冒了

liu16020219

是这样子的,多喝点水就好了,现在也不用吃药了。