亲亲淼岚

一岁三个月的小孩拉稀不排气怎么办?急急急!

我家宝宝一岁三个月了,前段时间发烧好了没几天,现在又拉稀了,,刚开始那天还有呕吐现象,医生也看了,但还没有改观.食量少但小肚子胀胀的,也有好几天没排气.各位专家,怎么样?这位着急的妈妈在等候你的佳音.(现在晚上小孩半夜还会喂一次奶粉的,不知道会不会影响?)

好果果妈妈

宝宝妈,孩子拉肚子的话就不要再喝平时喝的奶粉了,去婴幼儿店买腹泄奶粉给宝宝喝,是专门针对拉肚子期间的宝宝的.
特别注意的是,宝宝不能吃沾油的东西!煮粥给宝宝的时候可以放鸭肾一起煮喂宝宝吃,还有一个非常有用的食疗方法就是用红罗波煮白米粥,煮好后搞成糊过渣倒进奶瓶里给宝宝当主食吃,可以帮助调理肠胃,吸附病菌,使大便成形,从而根治宝宝拉肚子!
我家宝宝就是这样根治了拉肚子的
拉肚子好了后可以用红罗波苹果一起煮水给宝宝喝,可以调理肠胃,健脾的

杨康妈

可能是消化不好吧?医药公司有卖小儿醒脾颗粒的,感觉很对你宝宝的症状,你给宝宝买点.

我爱瑞宝

是腹泻了,去医院看看是细菌感染的还是受凉引起的,根据病因用药,换个大医院看看吧。

LOVE宇霆

弄点胡椒在肚脐上敷,在弄点罗卜水喝通气

Annielovetaotao

孩子好像消化不是太好,吃点益生菌试试吧。
还有可能就是细菌感染引起的。

liu16020219

你用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,捂完以后掌心向下给宝宝顺时针揉一揉,揉出屁来就好了。另外给吃点妈咪爱调理一下肠胃。